Piccola e preziosa, la singola mignon è l’ideale per soddisfare il capriccio, la voglia di qualcosa di buono…quel languorino che ti prende fuori dai pasti, magari accompagnata da un ottimo caffè. Diventano una sinfonia di colori, profumi e sapori differenti, quando ad accoglierle nella loro varietà è un vassoio dorato, dove ciascuna è  un gioiello incastonato, per l’imbarazzo della scelta di chi ha la fortuna di riceverlo.

Per darvi un’idea:

  • Aragostine (crema, cioccolato).
  • Bignè (chantilly, cioccolato, panna, pistacchio, nocciola).
  • Babà.
  • Cioccolato e frutto della passione.
  • Diplomatici.
  • Fruttini.
  • Millefoglie.
  • Mimose.
  • Mousse.
  • Peschine.
  • Pistacchina.
  • Profiteroles.
  • Sacher.
  • Tiramisù.
  • Velina.
  • Yogurt e frutti di bosco.